明日方舟陈、银灰哪个厉害 陈和银灰对比解析

2019-7-10 09:29| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟陈、银灰哪个厉害 陈和银灰对比解析

  明日方舟陈、银灰哪个厉害,在游戏中非常不错的两个六星近卫,那么到底哪个更厉害一些呢?下面就跟随我们一起起来看一下吧。

Gz4u游戏部落

陈和银灰对比解析

  秒伤和持续伤害也不一样,陈sir是瞬间爆发,银灰是持续输出。

  同时陈sir的词条决定了给她吃buff收益极高,真银斩收益较低。

  个人精二30级8技银灰和同级7技陈,体感银灰相比陈的优势主要在攻击范围而不是伤害,打一格这个实在是痛苦。

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-27 17:44 , Processed in 0.028887 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部