明日方舟泡普卡立绘图鉴 三星近卫泡普卡技能属性

2019-7-8 11:35| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟泡普卡立绘图鉴 三星近卫泡普卡技能属性

  【新增干员】

  //泡普卡

  “行动预备组A6,泡普卡,报道。那个,A6组的大家,总是很吵闹,让博士担心了......泡普卡,知道该怎么做......”

  画师@下野宏铭

  ————————

  泡普卡,行动预备组A6组员。

  作为患者被罗德岛接收,因能力出众,在征求本人意见后,接受并通过测试,成为罗德岛的一员,被分配到预备行动组A6。

  拥有出色的破坏力,是小队的攻坚手。

  虽然心智水平不足以承担复杂工作,但通过矿石病感染获得的怪力使得她破格成为了干员。

  是A6的麻烦制造者,经常无意之间闯祸。但因为态度诚恳,也是最容易被原谅的一个。

  天真烂漫,无忧无虑的性格让她迅速成为A6预备组,不,应该是整个罗德岛的吉祥物。毕竟,没有人会讨厌这样朝气蓬勃的小可爱。但是一旦踏上战场,泡普卡也会用自己的手段与力量,来保护自己重视无比的“家人”们。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-9-18 18:46 , Processed in 0.024529 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部