明日方舟陈精二技能属性 陈精英2技能展示

2019-7-8 11:02| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟陈精二技能属性 陈精英2技能展示

  明日方舟陈精二技能属性,陈精英2技能展示。陈sir马上就要和各位见面了,那么作为龙门近卫局的高级警司,陈sir有什么样的技能呢?

Gz4u游戏部落

  【鞘中赤红】

  //陈

  “陈,龙门近卫局特别督察组组长。基于一些特殊原因,我要暂时留在这里一段时间。之前的合作,我想我们已经彼此了解了,请马上带我去工作现场吧。”

  画师 @唯at_W

  ————————

  陈,龙门高级警司,龙门近卫局特别督察组组长。

  现作为特别人员协助罗德岛行动,并为现场提供战术指挥支援。

  毕业于维多利亚皇家近卫学校,成绩优异,表现突出。 在龙门近卫局供职期间,力主取缔龙门境内非法活动,对抗暴力犯罪和有组织犯罪,追缉武装逃犯与国际重犯等行动,并取得多项重大成果。

  在以全常规科目A级与全教师推荐的优秀成绩毕业后,陈马上回到了龙门加入龙门近卫局,并迅速展现出她在各方面工作上的优秀能力与天赋。她嫉恶如仇,恪尽职守的性格就如同她的武器一般锋芒毕现。但在对他人苛刻的同时,她也对自己更加苛刻,这位优秀的干员很快用自己的能力与实绩让其他人为之折服。

  她不曾退缩,不会退缩,也不懂退缩。

Gz4u游戏部落

精二技能赤霄绝影

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-11-30 06:46 , Processed in 0.025115 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部