明日方舟诗怀雅立绘图鉴 诗怀雅技能属性资料

2019-7-1 11:37| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟诗怀雅立绘图鉴 诗怀雅技能属性资料

  明日方舟诗怀雅立绘图鉴,诗怀雅技能属性资料。毕竟是龙门近卫局,又是一个近卫干员,并且看上去是个教官定位的角色。

诗怀雅

  “龙门高级警司诗怀雅,现在,作为训练顾问,受聘于罗德岛。博士,为了龙门的未来,我们两人可得好好相处!”

  *感谢画师@下野宏铭

  ————————

  诗怀雅,龙门近卫局高级警司。

  现作为特别合作人员协助罗德岛行动,并为现场提供战术指挥支援。

  龙门富豪家族千金,众人的掌上明珠。

  肉眼可见的努力和天赋使得她节节高升,家族带来的财力也能帮助她在近卫局面对的事务中采取不一样的手段。

  虽然没有选择投身于家族企业,她依然自豪于自己的家族,也以家族姓氏直接作为代号;然而,她所领导的下属们称呼她“Missy/大小姐”的时候更多。

  由于风格截然不同,存在竞争关系的诗怀雅与陈警官二人在事件解决方案上常有分歧。她看不惯陈的死板,陈则看不惯诗怀雅的跳脱

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-11-29 17:51 , Processed in 0.028833 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部