明日方舟伊芙利特使用攻略 小火龙伊芙利特怎么样

2019-6-4 16:55| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟伊芙利特使用攻略 小火龙伊芙利特怎么样

  明日方舟伊芙利特使用攻略,小火龙伊芙利特怎么样?伊芙利特在不少的开荒攻略中并没有出现过,但是实际上伊芙利特可以说是游戏中最强的AOE术师。

利用地形

  地形的利用,自不必多说。塔防游戏,最重要的就是利用地形打出高效的输出和防守。阵容布局,干员朝向,甚至手动撤回等等操作,在主线的训练关卡里都已经有过介绍了,想必各位都深知如何构造易守难攻的布局

  那么对于伊芙来说,利用地形自然就是指利用“直线型”的路径,让伊芙灼烧一行或一列敌人,这样输出效率无疑是最高的。示例如下图:

Gz4u游戏部落

  (图为LS4,伊芙灼烧上路源石虫。截图来自本人以前录的纪念视频)

  在一些关卡中,伊芙还可以搭配阿消或食铁兽,将一条路增长到1.5~2倍的距离,输出最大化,敌军惨状目不忍视。示例如下图:

Gz4u游戏部落

  (图为S4-9,伊芙在阿消的配合下杀穿一路。当时等级为精一45级)

  这种用法很好掌握,思路极为简单,在此不多赘述

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-22 14:41 , Processed in 0.024950 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部