明日方舟初雪实用性简评 初雪值不值得练

2019-5-30 09:55| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟初雪实用性简评 初雪值不值得练

  明日方舟初雪实用性简评,初雪值不值得练。一个五星的辅助干员,攻击带减速效果,攻击力当做赠品即可,在她开启二技能的时候才是她真正体现价值的时候

初雪

  (谢拉格) 五星辅助干员 CV早见沙织

  “‘汝等终将胜利’——此乃喀兰之允诺,亦是我所祈求。”

  喀兰圣女、神启者、被称颂者……初雪是预约五星干员之一,精英后的攻击范围非常大,配合其天赋虚弱化,有着相当不错的效果。二技能自然震慑,全面削弱敌方单位的护甲与法抗,对于团队增幅非常大,是辅助中的豪杰,

  使用精二起步。其精二天赋双响可以稍微补充一些法术输出。

  由于辅助的发力期较晚,不推荐前期培养。在一个强力的输出BUFF机器,在脱离开荒期以后完全可以优先练起来。

  推荐指数 ★★★☆

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-9-18 17:40 , Processed in 0.031186 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部