明日方舟暴行简评 暴行值不值得练

2019-5-30 09:45| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟暴行简评 暴行值不值得练

  明日方舟暴行简评 暴行值不值得练?暴行作为明日方舟公测预约的奖励干员,加上兔子的形象还是有不少的人气。那么在游戏中暴行的强度如何呢?

Gz4u游戏部落

暴行

  (雷姆必拓) 五星群攻干员

  “哦哦!原来如此原来如此……嗯嗯!”(我懂了.JPG)

  暴行作为五星群攻干员其核心二技能与暂时关进小黑屋的陈非常的相似,但是在天赋技能强度等方面全面落后于陈。其在功能性上也比不过拉普兰德和银灰,在竞争激烈的近卫,暴行完全不够出色。虽然作为点击就送的存在,但是依旧不推荐各位博士在她的身上投入过多资源。

  至少在开荒期没有必要投入过多的资源,在资源有所余裕的时候可以考虑培养,虽然特色并不突出,但是暴行的攻防都比较优秀,没有短板,有控有输出。在一些地图中可以有特别的表现。

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-26 23:51 , Processed in 0.038222 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部