明日方舟夜魔立绘图鉴 夜魔技能属性

2019-5-29 09:49| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟夜魔立绘图鉴 夜魔技能属性

  明日方舟夜魔立绘图鉴,夜魔技能属性。这个角色也是之前出现过的角色,其他的没什么,但是这个精二的立绘却是有些简单了。

  【干员】

  //夜魔 CV:高桥李依

  “夜魔......啊,这只是我的代号。我的名字是葛萝莉亚,如果能叫我的名字,我会很高兴的......我很害怕,那个代号......”

  *感谢画师Lpip

  夜魔将在「骑兵与猎人」活动开启后,除活动卡池【搅动潮汐之剑】外,同步加入其余【标准寻访】卡池并常驻。

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-22 14:30 , Processed in 0.030949 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部