明日方舟凯尔希实战视频 凯尔希什么技能

2019-5-15 11:49| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟凯尔希实战视频 凯尔希什么技能

  明日方舟凯尔希实战视频,凯尔希什么技能?最近关于大哥凯尔希的讨论一直没有停过,那么凯尔希为什么会引起这么大的讨论呢?

  自然就是她的强度了,,18费的六星单体治疗,治疗范围有3*5之广,而且是一个召唤系的干员,召唤物强度很高,可以当肉盾,而且还是可以进行AOE攻击的输出。

  然出于未知的原因三测的时候凯尔希被雪藏了起来,但是最近好像有要放出来的迹象了,不知道是真的回炉重造了还是只是暂时性的雪藏起来了。具体等到真正上线就知道了。

明日方舟3-8突袭 精2凯尔希过法


视频原址:点击进入

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-21 20:51 , Processed in 0.025572 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部