明日方舟嘉维尔和末药哪个更好 嘉维尔末药对比简评

2019-5-14 10:45| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟嘉维尔和末药哪个更好 嘉维尔末药对比简评

  明日方舟嘉维尔和末药哪个更好,嘉维尔末药对比简评。这两个是最近经常被拿出来对比的两个干员,由于定位星级都是一样的,所以这里还是对比一下的好。

Gz4u游戏部落

  这两个都是4星单奶,但是特性却并相同。

  嘉维尔是一个偏向于稳定血线的单奶,因为加血以后是可以获得一个持续回血的HOT,对于一直有掉血压力,或者是有毒性雾霾的本毫无疑问是一个非常强力的治疗,尤其是2技能开启以后有了一定的群奶能力,但是60点的启动费用还是需要比较长的蓄力时间的。

  末药则是简单暴力的单抬血,而且可以在加血以后开启技能重置抬手这么个小细节操作,而且下场以后直接全体有有一个小抬血。

  简单来说末药是更加适合新手使用的一个单体医疗干员,但是嘉维尔在一些日常本里面会有非常优秀的表现,各有特点,何况有的时候游戏是需要3个治疗的,所以两个单奶完全不冲突的,如果非要在两个里面选择一个优先练的话,个人是比较推荐末药的

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-11-30 06:04 , Processed in 0.026864 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部