明日方舟红和砾哪个好用 红和砾对比评测

2019-5-13 15:37| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟红和砾哪个好用 红和砾对比评测

  明日方舟红和砾哪个好用?红和砾对比评测,红和砾是游戏中唯二的两个快速复活,也是游戏中著名的工具人。那么这两个工具人到底哪个更加实用呢?

Gz4u游戏部落

  首先说一下红和砾的区别以及各自的优势,

  红:五星面板属性要更高一些,1技能下场就有超高的爆发,部分场合可以代替玫兰莎成为快速复活的刺客,2技能有范围AOE并且有晕眩效果,在重装血线压力大的时候可以救命。

  砾:四星容易满潜能,满潜能只需要5费非常廉价的工具人。

  然后这里说一下砾的那个技能,下场以后增加防御力/增加护盾,首先,她只能阻挡一个,另外单纯的阻挡一个敌方的话,自己输出羸弱,不能消灭敌人,其实这个补漏的能力并不好。

  那么这里基本就可以看出来了,虽然红费用高,但是带来的作用和效果都是实打实的,是一个真正意义上的刺客,而砾目前来看只有一个方面是可以完胜红的,那就是吃后面关卡敌方异族术师的捆绑技能,因为这个技能基本上就是需要我们去送。

  以上只代表个人观点,欢迎批评指正。

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-30 16:00 , Processed in 0.026852 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部