明日方舟三幻神是谁 常见的三幻神都是谁

2019-5-5 19:41| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟三幻神是谁 常见的三幻神都是谁

  明日方舟三幻神是谁?公测的三幻神都是谁?三幻神一般指的的游戏中的各种超强力角色,在明日方舟中自然也会有了,那么明日方舟中的三幻神是哪三个呢?

Gz4u游戏部落

  一般情况在公测里面明日方舟的三幻神指的是:狙击的能天使,重装的星熊,近卫的银灰。

  这三个可以说都是三个职业的顶点。

  还有一个说法是凯尔希(医疗)也是三幻神之一(三幻神有4个不是常识吗)

  但是3测中凯尔希就被移除了游戏,公测也没有实装,并不知道是回炉重做还是什么其他的考虑。

  (ps:你们的天火妈真的不够幻神级别吗)

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-11-27 08:11 , Processed in 0.025627 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部