明日方舟艾雅法拉技能属性图鉴 艾雅法拉好还是阿米娅好

2019-5-1 10:39| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟艾雅法拉技能属性图鉴 艾雅法拉好还是阿米娅好

  明日方舟艾雅法拉技能属性图鉴,艾雅法拉好还是阿米娅好?艾雅法拉的定位实际上是和阿米娅重复的,都是作为一个单体输出术师,那么究竟是星级更强力还是主角光环更强呢?

艾雅法拉

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

  “我是艾雅法拉,加入罗德岛前一直在研究火山地质。因为矿石病的影响,我的听力不太好,也许,以后要多多麻烦您了,前辈~”        ——艾雅法拉(报到)

  6星干员,tag:远程位、输出、削弱。

  这立绘画风一看就知道是anmi老师的作品。对博士称呼为前辈,让人不禁想起隔壁的某盾兵学妹。

  精英化一后解锁天赋“炎息”,效果是部署后所有友方【术师】职业干员的攻击力+7%,精二效果变为为14%。往场上一站就是个术士buff机,效果很好。精二后解锁第二个天赋“乱火”,效果是部署后立即随机获得一定的技力,添头技。

  一技能“二重咏唱”开启后持续时间内攻击速度+32,第二次及以后使用时追加攻击力+32%的效果,是一个很不错的增加输出的技能。

  精英化后的艾雅法拉领悟到做单体术士是有极限的,我不做单体术士了!于是技能开始转型群体aoe。二技能“点燃”使艾雅法拉的下次攻击造成相当于攻击力250%的法术伤害,命中目标周围的敌人受到一半的爆炸伤害且在6秒内法术抗性-10%。冷却较快并可充能1次。无论是对付单体还是群体的敌人都能有不错的表现。

  三技能“火山“开启的持续时间内攻击力+60%,攻击范围变为以自身为中心的广阔范围,攻击间隔大幅度缩短,攻击变为随机对攻击范围内至多3个敌人发射熔岩(2级)。开启后的艾雅法拉就会变得像一座防御塔一般,只要踏入她攻击范围内的敌人都会受到大量伤害。不过技能冷却时间较长,第一次释放前有初始技力和天赋的冷却加成会相对快一点,第二次及之后的使用前就要注意了。

  在精英化前艾雅法拉的输出绝对是比阿米娅高的,精英化后二者各有专长,但艾雅法拉的培养难度较高。因此开局如果抽到了艾雅法拉可以看个人爱好选择练她或是练阿米娅,后期当然是推荐两个都练了。

  ————

  优点:单体群体兼顾、高输出

  缺点:培养难度高

  前期推荐度:4.5

  后期推荐度:5

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-30 15:41 , Processed in 0.028263 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部