明日方舟伊芙利特技能属性图鉴 伊芙利特好用吗

2019-5-1 09:27| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟伊芙利特技能属性图鉴 伊芙利特好用吗

  明日方舟伊芙利特技能属性图鉴,伊芙利特好用吗?这个术师就是一个非常有特点术师,大直线AOE在特定场合无比强力。

伊芙利特

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

  “这么多废物,一把火烧个干净吧?会很暖和的!”         ——伊芙利特(三星胜利)

  6星干员, tag:远程位、群攻、削弱。

  6星群体术士,爱放火的熊孩子,与赫默和塞雷娅的关系如同亲子,疑似人造人。

  伊芙利特拥有极为特殊的攻击范围,具体如下图:

Gz4u游戏部落

  总之,这犹如钢铁直女般的射程导致伊芙利特被很多人认为很难使用。实际上其实伊芙利特本身拥有很高的输出,能打到两格基本不亏,打到三格血赚,能打到四格五格输出就无人能挡了。因此伊芙利特的泛用性并没有很多人想的那么低,在过半数的地图中都能有很好的发挥,如何找到合适的摆放位置就得看个人的理解了。

  伊芙利特的天赋“精神溶解”会使敌人降低15%的魔抗,精一后变为27%,精二后变为40%,让你在面对高魔抗敌人不再头疼。在精英化二级后还会解锁天赋“莱茵回路”,每6秒能额外回复2点技力,能够加快自身技能的释放。

  一技能“狂热”能在持续时间内提高自身的攻击和攻速,没什么可说的。

  二技能“炎爆”使下次攻击造成额外伤害并命中目标在3秒内防御力-100(1级)并持续受到灼烧伤害。技能的冷却时间较快(一级为9秒,七级为8秒)并可以充能两次,配合上天赋二效果更佳,提高自身输出的同时还可以配合能天使之类的高物攻干员打出更好的效果。

  三技能“灼地”开启BBQ模式,对攻击范围内的敌人造成每秒相当于攻击力75%的法术伤害,并命中目标的法术抗性-7(1级)。开启后自身输出变得更高的同时,减魔抗效果再配合上天赋一,魔抗再高的敌人也得栽个跟头。

  总之,伊芙利特是一名上限极高的群体术士,在合适的环境中输出绝对是群体术士中最高的,但部分地图中表现就一般。不过由于自身攻击范围实在过于特殊,对于初次接触游戏的萌新可能不太友好,前期的培养难度也较高。后期基本队伍成型后还是很推荐练的。

  ————

  优点:输出极高、减双抗能力

  缺点:泛用性有限、培养难度高、高费

  前期推荐度:4

  后期推荐度:5

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-9-18 17:47 , Processed in 0.027866 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部