明日方舟夜莺属性评测 夜莺好还是闪灵好

2019-4-30 19:56| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟夜莺属性评测 夜莺好还是闪灵好

  明日方舟夜莺属性评测,夜莺好还是闪灵好?六星的另外一个医疗干员,和闪灵相互对应,闪灵是抵抗物理,而夜莺是抵御魔法,并没有绝对的谁强谁弱。

夜莺

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

  “对我来说,记忆只是一些零散的碎片而已......同胞、源石、使命、反抗、战争......为什么,其中一枚碎片里,有您的身影呢?”——夜莺(交谈)

  6星干员,tag:远程位、治疗、支援。

  闪灵的战友,自身残疾而且失去了记忆,但拥有高超的治愈能力。6星群体奶。

  天赋“白恶魔的庇护”能够让夜莺攻击范围内的友方单位法术抗性+5,精英化后提升至10,精二为15。和闪灵正好一黑一白,一个加防御一个加魔抗,但目前总体泛用性没有闪灵来的高。

  精英化二阶后解锁天赋“转瞬即逝的幻影”,效果是可以召唤自身的幻影,幻影无法攻击和阻挡敌人,拥有75法术抗性,30%的物理闪避,并且更容易吸引敌人的攻击,同时每秒损失3%的最大生命。把幻影当靶子去吸引敌方法师的攻击非常好用。

  一技能“治疗强化·γ型”开启后持续时间内攻击力+40%(1级)。与白面鸮和赫默的一技能是相同的。

  二技能“法术护盾”让夜莺的下次治疗使目标获得一个持续3.5秒的护盾。护盾能吸收相当于夜莺攻击力50%的法术伤害,同时使目标法术抗性+10;可充能2次(4级)。和闪灵的二技能相对应。

  三技能“圣域”开启后夜莺的攻击范围会扩大,攻击力+40%,并使攻击范围内的友方单位法术抗性+90%并获得15%的法术闪避(4级)。配合天赋效果能极大提升我方干员的魔抗。技能冷却较长,需要把握好使用时机。

  夜莺可以说完全相当于闪灵的对立版(这设计得真懒)。由于游戏大部分关卡都以物攻怪居多,导致夜莺的泛用性不如闪灵来得高,但是金子总会发光,在之后的关卡中肯定会有能让夜莺完全发挥的地方。作为群体奶而言奶量可能略低于白面鸮,但夜莺的战术性地位是不可替代的,抽中了还是建议必练。

  优点:魔抗特化奶

  缺点:培养难度高

  前期推荐度:4

  后期推荐度:5

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-27 17:25 , Processed in 0.029381 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部