明日方舟清道夫属性评测 清道夫好不好用

2019-4-27 15:50| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟清道夫属性评测 清道夫好不好用

  明日方舟清道夫属性评测,清道夫好不好用?清道夫是四星里面一个很像近卫的先锋,攻击力很高,但是相应的,防御力就有点捉急了。

清道夫

  在一堆粽子干员中算是一股清流,精2又回归了舟游硬核本质。唯一官方石锤百合,可惜凉了,tcl。

  攻击性先锋,身板很脆攻击挺高,与防御性先锋各有优劣。

  没有德克萨斯可以练,有了就放放吧。现在先锋竞争也越来越激烈了,四星先锋更推荐练红豆或者保送满潜能的讯使,除非真爱,否则不建议花费过多资源在清道夫上。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-11-27 08:15 , Processed in 0.026649 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部