明日方舟芬属性评测 芬值不值得练

2019-4-27 15:46| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟芬属性评测 芬值不值得练

  明日方舟芬属性评测 芬值不值得练?芬是第一次测试就有的老牌强势先锋了,但是随着版本的更新逐渐有点力不从心。

  是那个女人!

  芬虽然因为两位先锋新秀的加入地位有所下滑,但仍然是最亲民耐用的先锋之一,均衡的身材足以应付前中期大多数关卡。但现在好用的先锋真不少,芬也没有玫兰莎那么出彩,何况有更好用的讯使可以用信用(友情点)换,中期一般就逐渐淘汰了,去制造站贸易站发挥余热吧。

  可以练,最多精1二十级就可以停了,多余的资源去培养其他先锋吧

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-11-30 06:00 , Processed in 0.027896 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部