明日方舟天火强度评测 天火好不好

2019-4-24 10:44| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟天火强度评测 天火好不好

  明日方舟天火强度评测,天火好不好?这个干员应该是法系的AOE一姐没有任何异议,在三测以前就预告说要砍的干员。抽到必练,第一时间练满,绝对不亏。

天火

  天火nb!

  唯一一位在三测上线前人物预告里吃刀的女人,天赋和二技能通通吃刀。二技能由持续时间无限变为限时可以说是一大刀,不能无脑放了。不过这仍然动摇不了天火法系AOE王者的地位(目前没有正统六星法术AOE),强大的控制仍然健在,时机得当照样安排得电锯哥明明白白。配合sp拐如雷蛇,华法琳,白面这些能更好的发挥她的实力。除非公测空降一个六星正统法术AOE,不然天火仍是法术aoe首选目标。

  必练人物之一,也是精1的首选之一。技能专精后对控制提升效果巨大,不改动的话还是精2和专精技能的首选目标之一。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-11-29 18:48 , Processed in 0.026495 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部