明日方舟白金强度评测 白金值得练吗

2019-4-22 09:40| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟白金强度评测 白金值得练吗

白金

  相比二测天赋略有加强,可惜还是无法完美配合二技能。相比定位近似的蓝毒有点弱势,一技能无法迅速减轻先锋压力,二技能看似持续时间无限很美,但真空期略长,和天赋配合起来也不完美。

  亮点是增加攻击范围,点杀蜘蛛飞机很不错,爆头小兵箭箭红字1000+非常爽快,可惜对重甲单位仍然无力,爆发能力也不足,属于比较中庸的类型。推荐练,但如果有能天使蓝毒还是推荐先练他们。

  台词很酷

  数一,碎足。

  数二,破甲。

  数三,贯身——

  ——如此一来,便是将军喽!

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-26 23:14 , Processed in 0.026340 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部