明日方舟陨星强度评测 陨星技能选择攻略

2019-4-22 09:29| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟陨星强度评测 陨星技能选择攻略

  明日方舟陨星强度评测,陨星技能选择攻略。如果说天火是法系AOE的一姐,那么物理AOE的一姐就是陨星莫属了。

陨星

  陨星nb!

Gz4u游戏部落

  依旧是物理AOE扛把子,必练干员之一。攻击距离长,处理蜘蛛方便。天赋暴击配合一技能能打出持续的高额物理AOE,二技能三测砍了减攻速效果但增强了削甲效果,增强全队的物理爆发。

  一技能升满只需三次攻击就能触发,如果同时触发天赋,两技能之间是乘算能造成极为恐怖的范围伤害,即使是高甲大盾哥也能打动。配合雷蛇华法琳能更快地触发,但要注意的是触发技能时及之后短时间内技能槽不会涨,配合华法琳天赋效果可能不佳(但有血**uff仍然很强),和雷蛇配合可能会牺牲掉距离优势,不必为强行配合束手束脚。

Gz4u游戏部落

  二技能的瞬间爆发能力更强,还能提升全队的物理输出,在处理某些麻烦敌人(如蜘蛛群和幽灵队长)效果显著,给能天使辅助效果也不错,不过个人更倾向带一技能来输出。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-22 14:41 , Processed in 0.025539 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部