明日方舟普罗旺斯评测 普罗旺斯怎么样

2019-4-21 13:42| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟普罗旺斯评测 普罗旺斯怎么样

  明日方舟普罗旺斯评测,普罗旺斯怎么样?这个干员立绘是很棒的,但是实际用起来并不是很好用,需要搭配。

普罗旺斯

  大尾巴普狗子,和二测相比除了天赋小刀没啥变化,定位依旧尴尬,虽然完全体输出很恐怖,但输出环境较差,尤其是对霜星这种boss。目前的游戏难度比较简单,还没有普狗子大放异彩的地方,以后或许能出现真正发挥她实力的舞台吧(指高防高魔抗boss,阿米娅:哦)有爱可以练,二技能要注意搭配其他输出,不然会发呆。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-30 15:00 , Processed in 0.056722 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部