明日方舟杰西卡强度评测 杰西卡值不值得练

2019-4-16 09:25| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟杰西卡强度评测 杰西卡值不值得练

  明日方舟杰西卡强度评测 杰西卡值不值得练?这次测试新登场的狙击干员,过了剧情点击就送的非洲战神,小编个人认为是三测的新小能天使。

  弱气小富婆,非洲人之友,定位近似于上一测的梅天使。技能天赋作为点击就送来说很不错,没有更好的低费单体狙(如白金,蓝毒,能天使)建议培养。二技能偏向于生存,单挑飞机或者脸接蜘蛛还不错。有爱可以养但推荐度不高,也是制造站常客之一。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-27 16:41 , Processed in 0.028905 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部