明日方舟2-3图文攻略 2-3三星推荐阵容

2019-4-4 09:29| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟2-3图文攻略 2-3三星推荐阵容

  明日方舟2-3图文攻略,2-3三星推荐阵容。这关其实是一个强调输出的关卡,怪的攻击都没有那么高攻击力。

  怪物强度没那么高,但需要算好费用和足够的输出。

Gz4u游戏部落

干员主要要求:

  建议使用三个先锋用于回复点数,其中两个攻击力最好上400,否则可能会漏怪(我凛冬放左下角就漏了,攻击力高的先锋还有香草,红豆,推进之王等)。另外玫兰莎相对于翎羽攻速太慢阻拦数为1也不适合堵口。(另外翎羽在这关非常实用,我也不知道没翎羽费用够不够)

  建议有个群奶,否则4线医疗+飞机转圈扫没有单奶能奶得住。

备注:

  个人觉得平均精一30级以上能过,不过会很勉强,很有可能代理翻车。

  本人没有远程近卫,有个远程近卫的话应该有其他轻松的打法。

  视频中阿米娅的位置一般来说是不合理的,可以放在下面的射手位找机会换掉,我是因为有白面的技能可以扩大距离治疗。只要左下路输出够了短时间内就不必担心漏怪,上路盾哥也不会超过三个,可以慢慢打。

  右上路两斧哥一般来说也是没办法抗太久的,双奶开技能保不住重装的话那就只能练下重装了。

  没群奶的话我也没试过,最好是在盾哥出现前把双奶部署下去,不过这关点数紧缺我也不知道够不够。

  无论有多好的战术规划,练度差异太大都会让你难受,所以量力而为。

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-11-30 06:20 , Processed in 0.025778 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部