明日方舟新干员送葬人图鉴 送葬人技能效果

2019-10-9 12:08| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟新干员送葬人图鉴,送葬人技能效果。众所周知在明日方舟中,天使的职责是送敌人去见上帝,这次新来的天使也是这样的。

  明日方舟新干员送葬人图鉴,送葬人技能效果。众所周知在明日方舟中,天使的职责是送敌人去见上帝,这次新来的天使也是这样的。

  //送葬人

  “罗德岛的博士,你好。我是与贵司签署了清理协议的拉特兰公民,这里是我的证件。”

  ————————

  送葬人,拉特兰公民。

  拉特兰公证所法定专业执行者,适用于拉特兰一至十三项公民权益,通晓多种语言与法律框架。现依合约服务于罗德岛,执行拉特兰公民权益相关任务。

  迄今为止,送葬人先生似乎没有透露更多信息的打算。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-8-3 19:52 , Processed in 0.028060 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部